煙臺論壇-煙臺社區

點這里注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

查看: 5400|回復: 63
打印 上一主題 下一主題
收起左側

大家現在給父母錢嗎?

[復制鏈接]
樓主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?點這里注冊

x
很佩服我的一個同事,沒結婚的時候錢就給他媽媽管,結了婚之后他媽媽就把卡給他了,然后他每個月雷打不動給地給他父母轉1000,不算平時給父母買的東西之類,就是純轉1000。他老婆人也很好,對這個沒有意見,而且逢年過節的東西都是媳婦在張羅。當然給丈母娘家多錢,我們就不知道了,他沒說,這個得看他媳婦了。我說,我也不知道錢花哪了,扣除房貸,再加上亂七八糟買的東西、物業費、水電費這些,雖然不至于用信用卡,但是也是每月不見個剩錢,我媽說你管好自己好自己別餓死行了,也別窮得跟我們要就不錯了我得計劃下,好好攢攢錢了

沙發
好孝順  我覺的我就夠孝順了   我也這么給  比他多點  但是 人家是  早就開始了 我就是近幾年開始的
回復

板凳
怎么別人的父母 都給孩子 錢花.我的父母從來不給我錢?
哎.
回復

地板
因人而異,父母的經濟狀況有關,自己的經濟狀況也有關。重要的是常回家看看
回復

頭像被屏蔽

回復

頭像被屏蔽

回復

2邊老人兒自己的錢夠花,根本不要。都有退休金。

不過話說回來,給父母了,他們也不會菲力浪費。都是偷偷攢起來了。所以給不給如何呢?沒啥區別。

錢就是在那幾個錢包之間轉來轉去,結果都一樣。
回復

頭像被屏蔽

回復

向諵 發表于 2019-10-29 14:42
好孝順  我覺的我就夠孝順了   我也這么給  比他多點  但是 人家是  早就開始了 我就是 ...

你也很孝順,重要的是有這么個心意
回復

黃妖帥 發表于 2019-10-29 14:51
2邊老人兒自己的錢夠花,根本不要。都有退休金。

不過話說回來,給父母了,他們也不會菲力浪費。都是偷 ...

事是這么個事兒,畢竟給的說實話也不是多,但是吧重在堅持和心意,說和做還是有區別的,我就做不到,也不知道怎么把自己過得窮兮兮的
回復

他媳婦人真不錯,妻賢夫禍少、家和萬事興
回復

杰瑟斯基 發表于 2019-10-29 14:49
因人而異,父母的經濟狀況有關,自己的經濟狀況也有關。重要的是常回家看看

重要的是個心意、常回家看看是對的
回復

衛星天線批發 發表于 2019-10-29 14:48
怎么別人的父母 都給孩子 錢花.我的父母從來不給我錢?
哎.

回復

給!而且父母家吃喝拉撒我都會每個周五去買上
回復

我父母都退休了有工資,幫我看這倆個孩子,他們不差錢,但是我老公說一定要給每個周末我都會提前去超市吃喝拉撒的都買,肉啊排骨,衛生紙調料,我爸抽煙,家里缺點什么我都會買
回復

還是有條件,自己都過得緊巴,哪能顧得上一年給老的一萬多
回復

可愛的丫頭 發表于 2019-10-29 14:59
我父母都退休了有工資,幫我看這倆個孩子,他們不差錢,但是我老公說一定要給每個周末我 ...

老人也不是圖錢,就是開心
回復

jiutianfurong 發表于 2019-10-29 15:02
還是有條件,自己都過得緊巴,哪能顧得上一年給老的一萬多

對啊,所以要使勁賺錢
回復

孝順的孩子都幸運,不會差到哪去
回復

難道不是全部上交嗎??然后我媽一天給我5塊錢吃飯
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 點這里注冊